Справочник Арендатора

0 Комментарии
493

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская

Содержание

Люди часто думают, что аренда квартиры или дома ставит их в зависимость от хозяина или супер, когда дело доходит до ремонта. Это просто неправда. Есть множество DIY-проектов, которые вы можете взять на себя, и что ваш арендодатель будет более чем счастлив отказаться. С базовым набором инструментов и небольшим количеством смазки для локтя, вы можете быть удивлены тем, чего вы можете достичь (и без необходимости ждать этого супер-шоу).

Прежде чем начать какие-либо работы по благоустройству вашего арендованного дома, всегда лучше проконсультироваться с владельцем или управляющей компанией. Скорее всего, они оценят любые потовые средства и улучшения, которые вы вложите в их дом, и иногда они могут даже предложить помощь или оплатить материалы. Без одобрения владельца вы рискуете потерять свой гарантийный депозит или взять на себя расходы, связанные с возвратом вещей так, как этого хотят владельцы при вашем выезде.

Если у вас есть безжалостный арендодатель, который не спешил отвечать на ваши звонки и письма с просьбой о ремонте или не реагирует на них, то в крайнем случае вы можете прибегнуть к средству « вычитать и восстанавливать ». В нем говорится, что после надлежащего уведомления арендатор может вычесть деньги из арендной платы, вплоть до суммы арендной платы за один месяц, для оплаты ремонта дефектов в арендуемой единице. Это особенно полезно, когда у вас есть срочный ремонт, такой как утечка газа или обрыв водопровода, и вы должны платить из своего кармана самостоятельно. Проверьте местные законы о вычете и ремонте, и убедитесь, что вы документируете каждое общение со своим арендодателем, прежде чем удерживать арендную плату.

Лампочки: основные электромонтажные работы начинаются с замены перегоревших лампочек. Светодиодные лампы являются отличным вариантом и теперь доступны по более разумной цене и имеют цвет, очень похожий на традиционные галогенные лампы. Светодиоды работают намного дольше традиционных лампочек и потребляют гораздо меньше электроэнергии. Если вы подозреваете, что лампа нестандартного размера, выньте сгоревшую лампу и отнесите ее с собой в местный магазин оборудования или осветительных приборов, чтобы определить правильное соответствие.

Розетки: замена крышек настенных панелей на выключателях — это простой способ улучшить комнату. Белые пластиковые крышки могут испачкаться, и существует множество вариантов настенных панелей, которые могут внести незначительные изменения в комнату. Единственный необходимый инструмент — это отвертка для снятия и замены пластины.

Следующим шагом является замена выключателя на диммер или настенный выключатель с активированным движением. Эти продукты включают в себя схемы электрических соединений, но вам, возможно, потребуется подобрать гайки и изоленту. Убедитесь, что вы выключили питание коммутатора из коробки выключателя и используете мультиметр для определения горячих проводов. Посмотрите наше руководство по установке переключателя, что очень просто.

Проблема с выключателем: если вы заметили, что в одной части вашего дома или квартиры отключается электричество, то, вероятно, прибор отключил прерыватель. В краткосрочной перспективе обычно нет необходимости связываться с арендодателем, чтобы это исправить. Выключите прибор, найдите коробку выключателя и переведите выключатель обратно во включенное положение. Долгосрочное решение может потребовать визита электрика, но знание того, как работать с выключателем, поможет вам быстро восстановить питание.

Лучше оставить его арендодателю: если вы планируете добавить джакузи или мощное зарядное устройство для электромобиля, вам может потребоваться повысить напряжение в вашем доме со 110 до 220. Эту работу лучше оставить своему арендодателю. Добавление дополнительных розеток или выключателей также является задачей, которую должен выполнять только лицензированный электрик.

Засоренная раковина или унитаз — одна из самых частых бытовых проблем. К счастью, даже начинающие разработчики могут решить эти проблемы, не обращаясь за помощью, следуя некоторым простым методам и используя правильные инструменты.

Раковины: чтобы прочистить раковину, сначала нужно спуститься в канализацию и убедиться, что ничто не препятствует ей. Если вы чувствуете комок волос или пищи, удалите их и посмотрите, решит ли это вашу проблему. Если этого не произойдет, используйте вантуз для раковины и дайте сливу несколько насосов, чтобы очистить его.

Убедитесь, что раковина заполнена водой, и если у вас двойная раковина со сливом в обе стороны, одну сторону сливной трубы следует заблокировать полотенцем, чтобы обеспечить надлежащую герметичность, иначе вы просто вытолкнете воздух через другую. процедить. Это видео демонстрирует, как очистить кухонную раковину с двойным сливом.

Туалеты: забитый унитаз можно очистить с помощью плунжера для унитаза, который обозначен удлиненным фланцем на конце. Этот фланец создает уплотнение по краю при прокачке и будет наиболее эффективным при устранении засоров. Шнек может быть использован в качестве последнего средства, если туалет еще не очищая.

Работает туалет также очень распространенная проблема, которая, как правило, может быть решена путем изменения тянущей цепи или заменить заслонку клапана, как легко DIY задачи.

Ванна и душ. Волосы — это обычная причина засорения ванны или душа, поэтому для предотвращения появления стоков всегда пользуйтесь ловушкой для волос. Если у вас есть засор, снимите сливную крышку и попробуйте очистить ее с помощью пластиковой молнии, которая легче на ваших трубах. Если это не сработает, можно использовать химический очиститель для слива, но только экономно, так как он жесток на трубах. Карманный или моторизованный шнек может использоваться, чтобы достигнуть глубоко в трубы и четкие засоры. Будьте осторожны при использовании одного и избегайте наложения его на кривые в ваших трубах.

Слайдер записей slider

Содержимое файла
comments\inc\comments_banner.tpl.php

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.
+