Перед Крымским мостом меня пытались остановить для досмотра....

0 Комментарии
18

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская

Содержание

По совету друзей остановится ребята решили в Коктебеле у «проверенных» хозяев. Друзья буквально на днях вернулись очень довольные отдыхом. Вот только по пути в Крым их машину досмотрели по полной программе. «Друзья рассказали, что служба безопасности Крымского моста около 40 минут досматривала их автомобиль. Все сумки, вещи перевернули и так оставили» — пишет Сергей.

«Я был готов к „сюрпризам“ ростовских и краснодарских ДПСников, но никаких проблем по пути не было. Я ехал с семьей, аккуратно и старался не нарушать. Перед Крымским мостом меня пытались остановить для досмотра, но я сделал вид, что не заметил, и просто поехал дальше» — рассказывает Сергей.

Читатель утверждает, что его пытался остановить совсем не инспектор ДПС и даже не сотрудник полиции. Человек в камуфляже с жезломуказал автомобилю остановится. Однако, Сергей, вспомнив, чем кончился досмотр машины друзей, решил не останавливаться и ехать дальше. Оказалось, что никакой погони за ним не было. И даже на другой стороне моста автомобиль читателя никто не поджидал.

«У меня были определенные сомнения, когда я собирался в обратный путь. Я думал, что возможно меня снова попытаются остановить для досмотра. Но в этот раз мой автомобиль никого не заинтересовал.» — пишет Сергей. Возможно, Вам будет интересно: Почему на трассе М-4 в Краснодарском крае нужно опасаться автомобилей ДПС с открытым багажником.Поддержите канал подпиской и поставив большой палец вверх 

Слайдер записей slider

Содержимое файла
comments\inc\comments_banner.tpl.php

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.
+