В Сочи по решению суда снесут больше 50 многоквартирных домов - кто на этом нагреется?

11:55
154
В Сочи по решению суда снесут больше 50 многоквартирных домов - кто на этом нагреется?

В Сочи намечается снос больше 50 нелегально возведенных квартирных жилищ. Об данном заявил 16 января руководитель мегаполиса Анатолий Пахомов, передает «Интерфакс».

По его текстам, всего в мегаполисе насчитывается выше 500 домов и сооружений под снос. В ведущем речь идет о пристройках или же гаражах, но 50 с бесполезным объектов содержит симптомы многоквартирных жилищ.
«В данный момент по 50 жилищам есть заключение суда о сносе. Но девелоперы не спешат его выполнять. За собственно что станут наказаны. Им будет необходимо оплатить неустойку за несоблюдение заключения суда. Сумма важная – до 10 тыс. руб. в сутки», – сказал руководитель мегаполиса, уточнив, собственно что верную необходимую сумму неустойки уточняет трибунал по иску администрации Сочи.
Пахомов еще сказал, собственно что в случае если девелоперы не выполнят заключения о сносе, то городские власти готовы сквозь трибунал поменять порядок и метод выполнения заключения, собственно что дозволит заинтересовать для сноса нелегальных зданий посторонние организации.
Припомним, в декабре трибунал принял прежнего заместителя руководители Сочи Юрия Паламарчука виноватым в превышении должностных возможностей и приговорил к 1 году лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Паламарчук был задержан в апреле 2018 года совместно с ключевым архитектором Краснодара Игорем Мазурком и первым вице-мэром Сочи Мугдином Чермитом. Осенью в рамках иных уголовных дел еще были задержаны 1-ый вице-мэр Сочи Сергей Юрин, его предшественник Анатолий Рыков, зам. мэра Сочи Иван Бомбергер и ряд иных госслужащих, адвокатов и предпринимателей.

Содержимое файла
comments\inc\comments_banner.tpl.php

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.
+