Дмитрий Козак: Вопрос о введении соцнорм на электроэнергию закрыт

08:51
66
Дмитрий Козак: Вопрос о введении соцнорм на электроэнергию закрыт

Включать общественные общепризнанных мерок на электричество в обозримое время в РФ не станут. Вице-премьер Дмитрий Козак сказал, собственно что данный вопрос прикрыт бесповоротно.

«Ворожить на кофейной гуще, вернемся мы или же не вернемся к рассмотрению вопроса, Безуспешно. Он закрыт», — приводят цитату Козака РИА Анонсы.
Вице-премьер объяснил, собственно что увеличение НДС с 1 января привело к подъему цены продуктов, а значит, наращиванию экономической нагрузки на общественность. В следствие этого реформу приняли решение отложить.
Раньше, 23 января, содержание дискуссировалась на особом совещании, которое проводил вице-премьер. По его результатам и было принято заключение закончить обсуждение вопроса о вводе соцнорм на электричество и отмене льгот для обитателей жилищ, оснащенных электрическими плитами и сельского населения.
Вступление соцнорм по всей стране, припомним, планировалось ещё в 2014 году. С поддержкой данных мер власти желали решить делему перекрестного субсидирования и обучить людей сберегать ресурсы, но далее опытов в пилотных ареалах дело за это время не продвинулось. Ныне вопрос, как заявил Дмитрий Козак, «прикрыт на неопределенный срок».

Содержимое файла
comments\inc\comments_banner.tpl.php

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.