Неделя моды в Париже: Елена Перминова, Вера Брежнева, Шейлин Вудли и другие на показе Balmain осень-

08:12
93
Неделя моды в Париже: Елена Перминова, Вера Брежнева, Шейлин Вудли и другие на показе Balmain осень-

Неделя моды в Париже в самом разгаре, и сегодня днем публика спешила на один из самых ожидаемых показов во всем расписании — Balmain. После триумфального возвращения бренда на Неделю высокой моды от Оливье Рустена ждали не менее впечатляющей коллекции прет-а-порте. Среди гостей дефиле были и отечественные модницы. Так, места в первом ряду заняли почти неразлучные в последнее время Вера Брежнева и Елена Перминова.

Выражение «черно-белая классика», кажется, теперь надо будет использовать с опаской. Рустен создал на основе этих базовых цветов весьма авангардную коллекцию. На этом, впрочем, сюрпризы не закончились: в палитре у дизайнера были припасены и другие цвета. Так, например, Оливье включил в осенне-зимнюю линейку лавандовые и нежно-мятные оттенки, свойственные скорее весенне-летней моде.

Однако цвета в принципе были не самым главным на подиуме. Рустен сделал ставку на эффектную декоративную отделку: от провокационных шипов (в этом плане коллекция чем-то перекликалась с новыми творениями Алессандро Миккеле для Gucci) до впечатляющей вышивки в лучших традициях модного Дома, ведь Пьер Бальмен прекрасно владел этим искусством и сделал вышивку одной из отличительных характеристик бренда.

Еще одним ключевым элементов на подиуме стали цепи — из них Рустен сотворил и каблуки для обуви, и пряжки, и «диадемы».

Содержимое файла
comments\inc\comments_banner.tpl.php

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Коллекция конечно прикольная, но не для России kiss
+