Салат с ветчиной и стручковой фасолью

08:33
93
Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Ингредиенты: • Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г • Ветчина - 250 г • Помидоры - 2 шт. • Лук - 1/4 шт. • Сыр - 100 г • Сметана или майонез - 4 ст.л. • Соль по вкусу Приготовление:

1. В кипящую воду кладем фасоль.

2. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

3. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.

4. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

5. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

Содержимое файла
comments\inc\comments_banner.tpl.php

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.
+