ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА - рецепт

06:55
87
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА - рецепт

А давайте сегодня приготовим луковые кольца в кляре. Хрустящее нежное тесто, сладкий и сочный лук с особенным вкусом. Отличная закуска или гарнир с любым соусом.

Ингредиенты:
лук белый крупный - 3 шт.
мука - 250 г
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец черный - 1/4 ч.л.
пиво светлое - 150 мл.
вода холодная - 2 ст.л.
вода холодная для лука - 1,5 литра
масло растительное - 1 литр
Рецепт
Нарезать лук кольцами толщиной 7-8 мм и положить в холодную воду.
В 125 г муки добавить соль, перец, разрыхлитель для теста и перемешать. Добавить пиво, воду и хорошо перемешать до однородного состояния.
Достать лук из воды на бумажное полотенце.
Каждое колечко обвалять в муке, затем в кляре и положить в хорошо разогретое растительное масло.
Жарить кольца лука до золотистого цвета примерно 2-3 минуты на сильном огне.
Готовые кольца достать из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Луковые кольца можно подать с любыми соусами.
Приятного аппетита!

Содержимое файла
comments\inc\comments_banner.tpl.php

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.
+