СВЕКОЛЬНЫЕ БЛИНЫ С ОВОЩАМИ И ГОВЯДИНОЙ

07:04
52
СВЕКОЛЬНЫЕ БЛИНЫ С ОВОЩАМИ И ГОВЯДИНОЙ

Пятница - повод для экспериментов и праздника живота!

Ингредиенты:
для блинов:
2 яйца
2 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
250 мл. молока
50 мл. свежевыжатого свекольного сока
1 ст.л. растительного масла
щепотка соли
для начинки:
500 гр. говядины (молодой)
1 луковица
1 сладкий перец
1 черешок сельдерея
1 ч.л. зерновой горчицы ( по желанию)
соль перец
петрушка
растительное масло для жарки
для подачи зеленый лук и сыр сулугуни (косичка)
Рецепт
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить сок и масло.
2. Пожарить тонкие блинчики.
3. Для начинки говядину нарезать мелким кубиком. Лук, перец и сельдерей нарезать.
4. Говядину обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета. Затем добавить овощи и обжаривать на медленном огне до мягкости овощей. Посолить и поперчить по вкусу, добавить горчицу и остудить.
5. На край блинчика, на более бледную его сторону, выложить начинку, посыпать нарезанной петрушкой, свернуть и обвязать перьями зеленого лука или сыром.
Приятного аппетита!

Содержимое файла
comments\inc\comments_banner.tpl.php

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.
+