Паста с томатами

05:32
19
Паста с томатами

Еда, которая приносит счастье!

ПАСТА С ТОМАТАМИ, оливками, каперсами и базиликом
Ингредиенты (на 3-4 порции):
паста
100 гр. оливок
2 зубчика чеснока
1 красная луковица
2 маленьких перчика чили
400 гр. томатов в собственном соку
1 ч.л. сухих итальянских трав
1 щепотка сахара
1 ст.л. бальзамика или 3 ст.л. белого вина
оливковое масло
листья базилика
сыр (по желанию)
1 ст.л. каперсов
соль и молотый черный перец
Рецепт
1. Пасту отварить аль денте.
2. На оливковом масле обжарить измельченные лук и чеснок в течение 30 секунд, добавить нарезанные чили, травы, соль и перец. Через 2 минуты добавить томаты и тушить, помешивая, около 15 минут. Добавить оливки, сахар, бальзамик или вино, перемешать и тушить еще 5 минут.
3. Смешать с пастой и подавать, украсив листьями базилика и посыпав каперсами. При желании можно посыпать тертым сыром.

Содержимое файла
comments\inc\comments_banner.tpl.php

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.
+